2020(R2)年度入試 学校説明会に参加された生徒・保護者の感想(12月7日)

第六回目を2019年12月7日に実施致しました。ご来校ありがとうございました。

【生 徒】

• 在校生の方に女子校での不安があると伝えたら優しく大丈夫と言っていただけたので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。(千葉市)
  • 前も来たことがあるけれど英語の勉強の仕方などが変わっていて、覚えることがこれからも増えると思うからしっかりと勉強していきたいです。(千葉市)
  • 説明会は4回目で、何回も行かせてもらっているけれど、何回来ても楽しく英語勉強もためになっていてとても良いと思いました。(市川市)