2020(R2)年度入試 学校説明会に参加された生徒・保護者の感想(11月30日)

第五回目を2019年11月30日に実施致しました。ご来校ありがとうございました。

【生 徒】

• ビデオがおもしろかった。試験問題の出てくるところがわかりやすくてよかった。部活が生き生きとしていておもしろそう。制服もいろいろな種類があり、かわいかった。(千葉市)
  • 生徒会のお話やダンス部のキレキレな発表があり、すごく説明がわかりやすかったです。(船橋市)
  • とてもわかりやすかった。入学への思いがとても強まった。(船橋市)