2020(R2)年度入試 学校説明会に参加された生徒・保護者の感想(12月14日)

第七回目を2019年12月14日に実施致しました。ご来校ありがとうございました。

【生 徒】

• 今日、説明会に来てみて私が印象に残ったのは、生徒の企画発表です。一人ひとりの息が合っていて、とてもつらそうだけど楽しく踊っている感じが良かったです。(千葉市)
  • ダンス部の発表もすごくて迫力があって、私まで笑顔になりました。勉強もがんばってしたいです。(千葉市)
  • 学校紹介ビデオなど、生徒の企画発表で、とても仲が良さそうだなと思いました。女子校ということもあり、少し怖かったですが安心しました。(船橋市)