2020(R2)年度入試 学校説明会に参加された生徒・保護者の感想(11月23日)

第四回目を2019年11月23日に実施致しました。ご来校ありがとうございました。

【生 徒】

• とても分かりやすい説明で、入学意志がとても強まりました。先輩方がすれ違うたびにあいさつをしてくださったのも印象的でした。説明会に来て良かったと思います。(船橋市)
  • とても楽しそうな学校だと思いました。英語のあの表を覚えます!(船橋市)
  • 2回目の参加です。本当に良い学校で生徒一人ひとりがとてもキラキラしていました。貴校にとても入学したいと思いました。(船橋市)