2020(R2)年度入試 学校説明会に参加された生徒・保護者の感想(11月16日)

第三回目を2019年11月16日に実施致しました。ご来校ありがとうございました。

【生 徒】

• 人数が少ない分、先生も一人ひとり見ていて、すごくいいなと思いました。部活もすごく楽しそうで入ってみたいと思いました。(千葉市)
  • ダンス部の発表が楽しそうで通いたいと思いました。ビデオがわかりやすかったです。(千葉市)
  • 女子高の印象が変わり、入りたいと思っています。バスケも6年間続けてきたので、高校でもがんばりたいです。(千葉市)