2020(R2)年度入試 学校説明会に参加された生徒・保護者の感想(11月2日)

第一回目を2019年11月2日に実施致しました。ご来校ありがとうございました。

【生 徒】

• 先生と生徒の距離が近く、また先輩の雰囲気も良くとても過ごしやすそうな学校だと感じました。設備も整っておりきれいな校舎で勉強に集中しやすい学校だなと思いました。(千葉市)
  • 生徒同士の仲の良さや団結力がとても伝わってきて良かったです。(船橋市)
  • 最初は女子高ということで怖いイメージがありましたが紹介ビデオをみてとても活発的でいいイメージを持ちました。(習志野市)